当前位置:新闻首页  【行管第62天】车停放太久 引擎难启动 槟修车业者忙换蓄电池

【行管第62天】车停放太久 引擎难启动 槟修车业者忙换蓄电池-银河系有多大

2020年05月29日 05:42:24 来源:【行管第62天】车停放太久 引擎难启动 槟修车业者忙换蓄电池 编辑:越战女兵

【行管第62天】车停放太久 引擎难启动 槟修车业者忙换蓄电池

郑锦富:摩托车没面对问题另一方面,尽管汽车车主面对蓄电池问题,但是来成摩多东主郑锦富说,摩托车停放太久也不会有任何问题。

他指出,该店在这一周的生意额增加了30至50%,主要是民众之前没有出外,现在才更换黑油和煞车皮。

“在行管令期间,很多上班族的汽车没有发动车辆,造成蓄电池容易损坏。”

但是,随着槟州于5月8日落实分阶段开放复工,以车代步的上班族,陆续到修车厂为轿车的蓄电池充电,一些轿车更因无法启动引擎,而要求修车业者到住家更换蓄电池。

王来兴:面对零件缺货问题 TS Auto东主王来兴接受《光华日报》访问时说,从上周起,该店的生意便是上班族和电召车司机更换蓄电池和轮胎居多。

为此,他也说,若顾客的蓄电池没有损坏,那么他只会为他们充电,让车辆能启动。

市场上的蓄电池的价格似乎上涨了5至10%,更换蓄电池已要价200馀令吉,而为蓄电池充电则只需5至10令吉。

陈国坤:该店在一周内,共接获20多宗更换蓄电池的生意。

颜先生:蓄电池价格涨二条路的一间修车厂东主颜先生说,该店平日的生意都是以检测保养居多,但上周开始,他便忙着为20至30辆汽车,更换蓄电池和充电。

报道:杜敏怡摄影:陈友晋由于疫情影响而实施行动管制令,民众都不能随意驾车外出,车辆长久停放在住家,导致蓄电池没电无法启动引擎 。因此,槟岛修车厂业者在州政府放宽复工后,纷纷接获多宗为蓄电池充电,或更换蓄电池的生意。

“不管是旧或新车,车辆停放太久,就肯定不能启动”

他也说,该店至今还面对零件缺货问题,这可能是因为现在是出货的旺季,厂商来不及安排交货。

“而且有者要返回外州的工作岗位,他们在启程前,皆有做检测和保养。”

王来兴:基于有者要返回外州的工作岗位,他们在启程前,也有做检测保养。

TS Auto的生意以上班族和电召车司机更换蓄电池和轮胎居多。

陈国坤:一周20宗换蓄电池生意Autocare贸易和保养中心东主陈国坤说,该店在一周内即共接获20多宗更换蓄电池的生意。

马来西亚从3月18日起,进入行动管制期,所以许多民众都长时间,把车辆停放在住家,导致车的蓄电池没电,甚至是损坏。

他也说,该店的员工只有5人,无法承接多宗生意,所以他只好介绍其他修车厂予较急的顾客。

他说,市场上的蓄电池的价格似乎上涨了5至10%,更换蓄电池已要价200馀令吉,而为蓄电池充电则只需5至10令吉。

【行管第62天】车停放太久 引擎难启动 槟修车业者忙换蓄电池

友情链接: