当前位置:新闻首页  365网投app手机版

365网投app手机版-楼兰古国遗址

2020年02月26日 18:24:57 来源:365网投app手机版 编辑:365网投app是什么

365网投app手机版

▲▼ 全中运银牌邱竣暐经两次膝盖手术 选手退役转教练盼栽培国手 <strong>365网投app手机版</strong>。(图/邱竣暐提供)

记者谢孟儒/综合报导Bonny Live波力动活网本周「运动知识家」节目邀请的来宾是羽球教练邱竣暐,邱竣暐家中经营体育用品店,加上父亲也是名羽球教练365网投app手机版,从小耳濡目染,邱竣暐对羽球运动有着更深的热情与喜爱。

选手退役后,邱竣暐全心投入羽球教学,目前在安溪国中担任教练;他希望在自己的教学理念下,能够栽培出在国际羽坛发光发热的选手。

邱竣暐目前26岁已有20年的球龄,担任教练有6年的时间。邱竣暐自国中开始就出国四处征战,拥有丰富羽球赛事经验,他表示从东南亚国家的选手身上学习到不少技巧,也渐渐培养出自己擅长的假动作球路。

选手时期努力拚出耀眼成绩,但也因为高强度训练过于操劳,导致第一次膝盖手术所植入的钢钉断裂,必须进行第二次膝盖手术取出钢钉;365网投app手机版历经两次膝盖重大手术后,邱竣暐的选手生涯只能宣告结束。

全中运银牌邱竣暐经两次膝盖手术 选手退役转教练盼栽培国手

▲羽球教练邱竣暐 。(图/邱竣暐提供)

高中二年级的时候,邱竣暐因为左膝盖受伤而进行一场大手术,术后花费将近一年的时间每天咬紧牙关做复健并且苦练球技,让他拚出世界中学生羽球锦标赛男子团体组冠军,更获选为当届比赛的MVP;同时期在国内的排名赛中,也成功晋升成为甲组球员。

请继续往下阅读... 谈到选手时期最令自己难忘的经验365网投app手机版,邱竣暐表示国中时参加全中运比赛,当时因脚踝扭伤造成肿大,两只脚需要穿不同尺码的运动鞋才能继续进行赛事,在负伤忍痛下坚持完成赛事,最终夺下银牌。

友情链接: