国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立 登录|注册
国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立 >新闻 >重点新闻推荐

国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立-太平间图片

国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立

国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立

国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)建成后,将进一步增强绿色建材监督检验综合能力,更好地服务行业监管、保障绿色建材产品质量安全,为全国绿色建材生产企业和使用单位提供技术支撑,为绿色建材的健康发展搭建新的平台。

贵阳5月29日电 (记者 张伟)记者29日从贵州省市场监督管理局获悉,由贵州省建材产品质量检验检测院筹建的中国国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)日前获批成立。该中心是中国第二家获批成立的绿色建材领域国家质检中心。

自2017年7月国家批准筹建以来,贵州省建材产品质量检验检测院引进人才建成了33人的技术团队,投资1500余万元购置高精尖设备,形成了276种产品、536项参数的检测能力,覆盖砌体材料、玻璃门窗等建材领域。国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)于2019年12月通过中国国家市场监督管理总局组织的现场验收。

发展绿色建材,促进建材工业转型升级,是中国生态文明建设的必然要求。中国提出,到2020年,中国城镇绿色建筑占新建建筑比例超过50%。贵州明确到2022年,新型建材产业产值要达到2250亿元(人民币,下同)。

责任编辑:蒋经国的儿子
国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国家绿色建材质量监督检验中心(贵州)获批成立授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: